公告版位

坐骨神經痛、椎間盤突出、痠痛、脊骨保健、脊骨神經醫學更多相關資訊請按"讚"加入" 倍康脊背諮詢中心"臉書粉絲專頁。


有找不到的衛教資訊嗎?請多善用部落格左側的文章分類與搜尋功能!

日前於協會的年會上巧遇目前仍在美國執業又於醫學院擔任教職的莊雯婷脊骨神經科醫師(Doctor of Chiropractic), 不久前她正好接受美國加州相當受歡迎的華語節目"今夜有話要說"的專訪, 討論脊椎保健與疼痛的相關問題。 Dr. Chuang同意將內容轉貼於部落格供有興趣的網友參考。

今夜有話要說 脊椎保健 with Dr. Wendy Chuang (part I) 
http://www.youtube.com/watch?v=WS3X3qUejpA&feature=related 

今夜有話要說 脊椎保健 with Dr. Wendy Chuang (part II)
http://www.youtube.com/watch?v=by20zCp_gxM&feature=related 

今夜有話要說 脊椎保健 with Dr. Wendy Chuang (part III) 
http://www.youtube.com/watch?v=KfpA9YrIiUw&feature=related

創作者介紹
創作者 ChiroChang 的頭像
ChiroChang

張軒彬的脊骨神經醫學園地-Chiropractic

ChiroChang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Spinehealth
  • 各位網友要多看喔!也要支持我們的Dr.Chang~~
  • 謝謝
    也祝你一切順利

    ChiroChang 於 2009/02/17 16:23 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼