公告版位
坐骨神經痛、椎間盤突出、痠痛、脊骨保健、脊骨神經醫學更多相關資訊請按"讚"加入"倍康脊背諮詢中心"臉書粉絲專頁。
有找不到的衛教資訊嗎?請多善用部落格右側的文章分類與搜尋功能!

目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

根據史丹佛大學醫學院於1998年發表於美國藥物期刊(American Journal of Medicine)的研究報告中指出,保守估計美國每年有超過十萬人因為使用非類固醇消炎止痛藥物(NSAIDs)的患者造成腸胃道併發症(出血)而住院。估計單單關節炎患者使用NSAIDs藥物至少每年造成16,500個病患腸胃道併發症死亡。研究數據中發現:

文章標籤

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網友提問:
最近我媽媽似乎因為整脊,導致頭暈不舒服,之後血壓就一直飆升到180,這幾天甚至發生輕微中風,看到你文章說明,不曉得是因為轉頸導致血栓脫落或是壓迫到神經或血管,目前我媽在醫院做檢查

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

各位親愛的網友們好,本部落格疑似遭受不明人士惡意入侵帳號。導致部落格出現怪異文章與訊息。如造成不便敬請見諒。

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼