公告版位
坐骨神經痛、椎間盤突出、痠痛、脊骨保健、脊骨神經醫學更多相關資訊請按"讚"加入"倍康脊背諮詢中心"臉書粉絲專頁。
有找不到的衛教資訊嗎?請多善用部落格右側的文章分類與搜尋功能!

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
更新日期:2010/01/26 15:05 黃一展

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

更新日期:2010/01/19 11:00

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自由更新日期:2010/01/13 04:11
記者何玉華/北縣報導

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的一個因為視力影響體態的朋友讓我想到之前在美國執業時曾經看過一個相當有趣的CASE. 
 

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每每有人提問"矯正脊椎會有風險嗎? 會中風或半身不遂嗎?" "電視或電影裡演的脖子或腰一扭人就癱了是真的嗎?" "我的醫生叫我別去整脊,説這沒幫助還可能把情況弄糟,可是我試了他的治療建議似乎也沒有比較好?" 發現台灣在這方面的資訊實在是相當的封閉,大多數的人只能在網路上得到答案,但是,你確定你得到的答案是正確的嗎?人云亦云是你要的選擇嗎?

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼