公告版位
坐骨神經痛、椎間盤突出、痠痛、脊骨保健、脊骨神經醫學更多相關資訊請按"讚"加入"倍康脊背諮詢中心"臉書粉絲專頁。
有找不到的衛教資訊嗎?請多善用部落格右側的文章分類與搜尋功能!

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

物理治療師與脊骨神經醫師課程的差別?因為我的雙重學位的關係 (P.T. AND D.C.),這個問題我已經被問過很多次了。事實上,我很中肯的回答說“有相當大的不同”。就我個人經歷過的學程當中,PT在復健方面的整體運動評估與治療,尤其是手術後評估與復健比起CHIRO來說是強了許多。 

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

當我一畢業找的第一份工作時
我發現這我這個老闆有很多脊椎側彎的病人

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼