公告版位
坐骨神經痛、椎間盤突出、痠痛、脊骨保健、脊骨神經醫學更多相關資訊請按"讚"加入"倍康脊背諮詢中心"臉書粉絲專頁。
有找不到的衛教資訊嗎?請多善用部落格右側的文章分類與搜尋功能!

目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張軒彬博士,來自於台南。 於成功大學醫學院物理治療系所拿到學士學位, 並通過台灣物理治療師執照考試取得執照。之後赴美國University of Bridgeport College of Chiropractic, 經由四年的醫學訓練取得Doctor of Chiropractic學位,並通過美國四階段國家考試取得脊骨神經科醫師執照後於美國康州執業。於執業期間有鑑於許多華人朋友對脊骨神經科"Chiropractic"的不暸解,想藉由這個部落格的設立,提供一些資訊讓大家更清楚這個專業。也希望經由這個園地跟更多其他專業人士或有需求疑問的人有個交流的管道。希望大家不吝指教。

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

你有每天刷牙嗎? 大部分的人一天至少刷牙兩次以確保牙齒的健康 但是絕大多數的人並沒有每天做脊椎保健運動 來確保自己脊椎的健康 如果你沒有每天保健自己脊椎的習慣 現在是開始的時候了 簡易的保健運動只需花個幾分鐘 卻可以讓脊椎保持健康

ChiroChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼